Video Sunrise di Puncak GL Saat Camping Bersama Niponk

Mastrigus.com – Beberapa hari sebelum artikel ini ditulis, saya dan anak serta teman-teman niponk melakukan camping di Puncak GL (Gunung Lanceng). Alhamdulillah saya sempat merekam kegiatan ini serta berhasil mengabadikan sunrise dari puncak GL.

Untuk cerita pengalaman camping di sana, sudah saya tulis di blog ini. Jika berkenan anda dapat membacanya melalui link ini: Puncak GL. Di dalam artikel tersebut saya tautkan video time lapse sunrise. Cobalah untuk menyaksikan saat-saat amazing sang mentari keluar dari balik pegunungan.

Tanpa harus banyak cingcong, nih tonton videonya. Jangan lupa SUBCRIBE biar hidupmu berguna bagiku. Oke Geis.

Kalau bagus, kapan-kapan kita dolan lagi, yes.

Bagikan
mastrigus
mastrigus

Trigus Dodik Susilo adalah penulis dan webmaster asal Trenggalek yang aktif membangun dan mengelola media digital berbasis komunitas. Ia dikenal sebagai pendiri KabarTrenggalek.com dan Nggalek.co. Karyanya berfokus pada penguatan informasi akar rumput melalui teknologi.

Articles: 985